На самом деле взрослых нет

На самом деле взрослых нет-
Все это видимость одна.
Бывает в людях гнев иль спесь,
Но то - незрелая Душа.
 
На уровне Души- все дети.
Душа ведь вечно молода!
Ей хочется играть,
Знать обо всем на свете-
Для этого она пришла сюда
 
Попробовать, почувствовать, усвоить,
Исследовать весь этот мир
и главное себя,
Что делает тебя счастливым и
свободным,
А что тебе во вред и не твоя стезя.
 
На уровне Души мы все Едины-
Частицы Мировой Души!
Чем выше Уровень- неразличимы
Становятся границы и все мы.