"Агни Парфене" - Чистая Дева...
Агни Парфене* - Чистая Дева,
ро'сой святой окропи.
Душу поникшую, душу уставшую
ты ко Христу принеси!
Светом Божественным Лика Прекрасного
жизненный путь озари;
Нежною песнею, тихой молитвою
сердце моё пробуди!
"Яко же волиши, зрише беспечную"
из непокорных овец:
Служишь, Пречистая, ты утешением
Для сокрушённых сердец!
Агни' Парфе'не(греч)-Чистая Дева