Рассыпались монеты

Рассыпались монеты
Рассыпались монеты, собрать все - не собрать,
Все майские рассветы упали, не поднять,
Но золотые солнышки ещё с небес кружат,
Влюбленные головушки от радости не спят
И летним жарким кладом одарит осень их,
Весёлым листопадом обнимет молодых!