- Если я кого-то люблю -

- Если я кого-то люблю -
Если я кого-то люблю,
То иначе никак... не могу разлюбить...
Я подолгу ночами не сплю,
Мне так хочется жить.
 
Если я кого-то люблю,
То люблю все черты,
От улыбки красивых губ
До последнего жеста руки.
 
Если я кого-то люблю,
То с ним буду и в зной.
Я в осеннюю слякоть пойду
За тобою, друг мой.
 
Если я кого-то люблю,
То люблю навсегда,
Моменты вместе ценю,
Помню все, что глаголят уста.
 
Друг мой, позволь я скажу
Столь простые слова:
Ты надежды и радости свет,
Что явился средь хмурого дня...