Не обижайте ангелов своих!

Молилась за тебя родная мать,
Ночами у икон она крестилась.
Просила Бога ангелов прислать,
И проявил Господь такую милость.
Теперь порой бывает так, что иногда,
Словно кто то шепчет в подсознании:
"Остановись и не ходи туда",
Где встретишь беду или страдание !.
То ангелы твои хотят сберечь
И от греха спасти простую душу.
Ослушаться не смей и не перечь,
Небесный голос ангелов послушай!
Не обижайте ангелов своих,
Носите свято крестик свой на теле.
Это Всевышний посылает их,
И к твоему кресту они слетелись.
...Когда бывает плохо нам с тобой,
О помощи взываем часто к Богу.
Целуем мы нательный крестик свой
И верим, что нам ангелы помогут!