пробитое сердце

Холодными осколками
Пробито сердце вновь.
Под маленькою ножкою
Пищит моя любовь.
Кровь с него не капает,
Стучит мясной насос.
Работают все клапаны,
Сейчас пойдёт в разнос.
Смотрю я и досадую,
Кусая губы в кровь.
Ничто тебя не радует,
Особенно любовь.