ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ.

ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ.
С праздником всех Покровами Святой Богородицы !!!
Всем-всем-всем желаю светлой жизни и добра !!!
 
Нам в основе христианства
Десять заповедей есть,
Тривеликое единство
И божественная весть.
Регулятор нашей жизни
От грехов,что в жизни семь
Те,что носим мы до тризны,
Раздвигая сонмы темь.
 
Заповедь - есть повеленье,
Нам от Бога всем дано.
Это Господом спасенье
На скрижали внесено.
Нам блюсти их все не сложно,
Коли ладим мы с душой,
Проживём же век набожно
На планете мы большой.
 
Заповедь блюсти не трудно,
Но грешим мы с каждым днём...
Проживаем дни мы смутно,
Забываясь крепким сном.
Посмотри вокруг себя ты
И прощенья попроси !
Веры не губи,надежды,
Любовь в сердце воскреси.
 
11.10.2017 г.