РАЗНЫЕ МИРЫ.

РАЗНЫЕ МИРЫ.
У нас с тобою разные миры.
Реальна,как и ты,но мы не вместе ;
Ты покорил вершины той горы,
Откуда счёт ведёшь своей невесте.
 
Там,на вершине вечные снега,
Опасность там царит и вечный холод;
Лавина отправляется в бега,
Чтоб утолить свой ненасытный голод.
 
А у подножья мир совсем иной :
Берёзки надевают здесь серёжки,
Здесь солнце светит,радужный покой,
Здесь васильки,тюльпаны и ромашки.
 
Здесь люди испокон веков живут
И,бесновато молодость гуляет;
В любви клянутся,песенки поют,
Надеются и верят ,и страдают.
 
У нас с тобою разные миры.
Реальна,как и ты,но мы не вместе.
Холодный камень ты,а я из теплоты,
Я речка та,что не стоит на месте.
 
2.11.2017 г.