На бульваре

На бульваре
Девчонка на бульваре
Плетет венок из листьев,
Одни пылают заревом,
Другие – злато чистое!
Ей малышня подносит
В работу вороха,
Им подсыпает Осень,
Плети, не отдыхай!
Размер венка немыслимый,
Кому назначен он?
- Шуршит Природа листьями,
Ей мой вопрос смешон…