Так пожертвовать сможет...
Отклик на стихотворение
МНЕ БЫ ЧАШЕЧКУ МОРЯ
Так пожертвовать сможет
Лишь женщина в страсти
Собой и любовью, что горит
В ней, как рыжий огненный факел...
Но считаю, не должен
Никто ради счастья,
Пусть, кого-то и боготворит,
Унижаясь, стонать или плакать!