во сне, цвета заката

во сне, цвета заката
Во сне, цвета заката, мы на тёплых камнях
Всё смотрели куда-то, где пылали края
У каньона с обрывом и с крылатой мечтой.
Мы гуляли с отрывом под багровой чертой.
 
Мы всё так же сидели, провожали закат.
Позабыв день недели, вспомнив кучу цитат.
Напевали мотивы нам известных хитов,
А под вечером дивным исчезал бег часов.
 
Сколько слов мы сказали, сколько миленьких фраз.
Мы на вечность создали мир заката в анфас.
Ночь спускалась над нами в свете звёзд, синевы.
Мы делились мечтами... Я проснулся, увы...