Довольно осени унылой

Довольно осени унылой
Довольно осени унылой
Промокших строк с её дождём!
Уже снежок по "златокрылой"
Прошелся зимненьким путём.
 
Уже и крыши не златые,
И на дорогах нет, не шёлк.
Пора достать огни цветные,
Ведь Новый год! Отчёт пошёл))