Не знали мы, как мы богаты были...

Когда бы ни постигла нас беда –
Не знали б мы, как мы богаты были,
Когда мы на своих двоих ходили
И бегали порою без труда!
Ведь без здоровья в жизни никуда –
Не радуют бессметные богатства,
Не надо нам ни царства, ни полцарства
Лишь были бы здоровы мы всегда!
Года идут… и мы бы всё отдали,
Когда бы нас могли вернуть в те дали,
Где счастье, детство и любовь всегда!
Чтоб наше сердце ровно билось
И хворь бы к нам не подступилась –
Здоровьем надо дорожить,
Ведь без него недолго жить!!!