БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ !!!

БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ !!!
Неправда , что любящий может покинуть ,
Поверьте , может , всё осознав ,
Получая взамен одну ложь и тину ,
Не нужным в любви для Вас своей став .
 
Увидев притворство , похоть и грязь ,
Увидев ложь к своим чувствам возвышенным ,
Увидев в алмазах подделку , стразы ,
Не желающим в чувствах своих быть униженным .
 
Покинет мгновенно , поверьте бывалому ,
Мне ли не знать , пройдохе седому ,
Душа иногда бывает усталой ,
К слову брошенному , простому .
 
Всё слышно и видно в словах и в страсти ,
Не буду лукавить , сам ошибался ,
Имена попутав Людмилу и Настю ,
Навсегда после этого расставался .
 
Берегите , цените , любимых своих ,
Каждый день берегите , целуя руки ,
В поступках , в словах , самых простых ,
Не жалеть , чтобы позже в страданьях и муках .