РАЗГОВОРЫ , РАЗГОВОРЫ ...

РАЗГОВОРЫ , РАЗГОВОРЫ ...
Разговоры , разговоры ,
Всё ли правда , ложь , пи@здёж ,
Мы на выводы лишь скоры ,
Кто и как , не разберёшь .
Пересуды , пересуды ,
Обсосать , как обос@ рать,
Все кто против - те Иуды ,
Что нам с несогласных взять ?
Сплетня , сплетнею , как плетью ,
Мойся в бане не отмыть ,
Раз попался в вражьи сети ,
Жизнь ли жить , иль волков выть .
Или раз за разом , всех и сразу ,
Хвост рубить , пока с ножом ,
Есть всегда на всех зараза ,
Что под кожу , как ужом .
По х@й , на х@й , всех достало ,
Посылаем сгоряча ,
Лес горит , но щепок мало ,
Когда рубим всё с плеча .