ДОБРОВОЛЬНЫЙ ПЛЕН

ДОБРОВОЛЬНЫЙ ПЛЕН
Как хорошо, когда есть человек,
Родной и самый близкий на Земле.
И даже, если ты не позвонишь,
Найдёт он оправдание тебе.
 
Ты вспоминаешь, пусть не очень часто.
Все кажется, потом ещё случится.
А дни летят так быстро, без оглядки,
И вот зима в окно уже стучится.
 
И вырываешь с жизни ты минуты,
Чтоб позвонить тому, кто жизнь то дал.
Как будто на руках и ногах путы,
Но ими добровольно ты сам себя сковал.
 
 
05.05.2017 год