Моя девочка

Моя девочка
На днях попалось в руки мне потрепанное фото.
На нем с трудом узнала я себя: еще темно,
В прибое озорном в лучах несмелого восхода
Смеется звонко девочка и прыгает смешно…
 
Девчонка та меня совсем уж не напоминает,
И тот восход годами стерт был с памяти моей…
В глазах ее – Вселенная, планида не страшна ей!
Кто знает, что в душе у них, у глупеньких детей?
 
Дела, проблемы, спешка, быт - все у меня в порядке!
Все, как всегда, но кое-что теперь обновлено:
Моя судьба со счастьем каждый миг играет в прятки.
Но девочка в душе моей так прыгает смешно…