ПАМЯТИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ ...

ПАМЯТИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ ...
Я сегодня блатую , смелый , бухой ,
Мне совесть сегодня скидку сделала ,
Дала на гулянку свой золотой ,
На вредность , на правду , на зло , на дело .
 
Гуляю , как в молодости , не в огляд ,
Была , не была , всё ли мной в жизни выпито ,
Сто лет бы тому в обрат и назад ,
Из души моей к людям вылито .
 
За стаканом стакан , глотку лужу ,
Будь ты проклята жизнь ненавистная ,
Только зря по себе о людях сужу ,
Лучше горло себе рукой стисну .
 
Лучше разом стакан , да ещё без закуси ,
Хлопну , спою , чтобы в плачь , до смеха ,
Я сегодня пью , склонившись у паперти ,
За тех , кто ушёл , оставив лишь эхо ...