Осень, можно с тобой потанцую?

Осень, можно с тобой потанцую?
Можно я с тобой потанцую,
Разноцветная Осень моя?
Я твоей красотою любуюсь!
Ты опять удивляешь меня!
 
В тишине по аллее иду я,
Листья падают тихо в низ.
Можно я с тобой потанцую?
Мой исполни, сегодня, каприз.
 
И листочки твои соберу я,
И венок разноцветный сплету.
Осень, можно с тобой потанцую?
Не испорчу твою красоту.
 
(Октябрь, 2017 г.)