При жизни памятник - не модно...

При жизни памятник - не модно...
Отклик на стихотворение
Я СОГЛАСНА НА МАЛЕНЬКИЙ БЮСТИК
 
 
При жизни памятник - не модно,
А память - это благородно!
Она живёт в сердцах людей,
Конечно, если не злодей...