МНЕ СНЯТСЯ ГОРОДА ДРУГИХ ПЛАНЕТ
Мне снятся городА других планет -
Известно мне , что я - оттуда родом .
Тем , кто живёт за поясом комет ,
Я генетическим обязан кодом .
По Млечному Пути пешком бродил,
В Туманности теряясь Андромеды ,
Вселенский мрак мне спину холодил ,
Галактики менялись и планеты ...
МанИт ночное небо и зовёт ,
Туда вернуться я давно хочу .
Настанет срок - и я сорвусь в полёт ,
Кометой по Вселенной полечу ...