Я ТЕБЯ РАЗБУЖУ ДО РАССВЕТА
Я тебя разбужу до рассвета ,
К озерку сквозь росу проведу ...
Первый лучик встающего света
Зародится у нас на виду ...
Соберу полевых по дороге
Небольшой ароматный букет .
И надену тебе - недотроге ,
Из цветов на запястье браслет ...