ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Ангелы - лишь качества души;
Убивая в мальчике мужчину,
Превращают девочку в машину,
Что летит по трассе сладкой лжи.
Потребительский запрос и секс –
В принципе, теперь – одно и то же;
Отменить процесс – себе дороже –
Демократия использует прогресс.
Время не излечит эгоизм;
Извращая матушку-природу,
Укрепит прекрасную породу –
Старую модель – гермофродизм.
Разве женское начало – Бог?
Не смотрите с похотью на небо –
Идеальный организм амеба;
Вот где и начало и итог!