Ветер будет чертить силуэт

Ветер будет чертить силуэт
Жизнь свою я хотела оформить
в таком переплёте,
чтобы Вы,
прикоснувшись к одной
из немногих страниц,
ощутили свободным себя
в благодатном полёте
среди звёздного блеска
и простенькой песни
синиц,
чтобы Вы осчастливлены
были всем тем,
чем живёте,
чтоб на каждый вопрос
лишь удача давала ответ,
и прощайте…
а там,
на последнем-последнем
излёте,
ветер долго ещё
будет
веткой
чертить силуэт...