Никогда

Не будем больше вместе мы.
Не завести нам с тобой кота,
Не веселить соседей песнями,
Забудем, что такое рук теплота.
 
Не будем больше рядом мы,
А были роднее, чем близнецы,
Встречаться теперь взглядами-
Как вонзать в сердце шприцы.
 
Не будем больше вместе мы,
Не заведём мы с тобой кота,
Не будем больше счастливы
Никогда, никогда, никогда.
 
14 октября 2017г.