Признание.

Работай, не ищи людей признанья,
 
И будь готов — работу втопчут в грязь,
 
И не оценят все твои старанья,
 
И что ты сделал лучше во сто раз,
 
Пусть вкусный суп все выплюнут обратно,
 
Зато помои хвалят соловьём,
 
И тот, кто делал всё неаккуратно -
 
Провозглашён в том деле королём!