Отзыв на "Другое" Смирнов Олег

Вот и блажит минутная стрелка:
то стоит, то идёт, то лежит
под углом, точно нож на тарелке –
подними и в карман положи…
 
Вот и сложено знамя победы
не ходившее в бой. Посему
принимается в качестве бреда
поклоненье себе самому.
 
Начинается нечто другое.
В этом новом и Гойя, и Босх.
Черновая догадка у Гойи,
и у Босха ответ на вопрос.
Отзыв
 
То стою, то иду, то лежу,
Под углом заточён, словно нож,
Про "Другое" я вам расскажу,
Начался у меня выпендрёж...