Литерный билет
Достал до "Вечности" я "литерный билет",
Чтобы не скучно ждать, я прихватил абсент,
Цежу, цежу по рюмочке, в чём поят лошадей,
За жизнь литературную и за простых людей!
Я поджидаю "скорого", а "скорого" всё нет,
Боюсь вот-вот закончится в загашнике абсент!
Напёрстками портновскими придётся принимать,
Кто знает сколько "литерный" придётся ожидать!?