Попросите...

Аудиозапись

Я лучка нарежу мелко-мелко,
А потом зажарю на сальце,
Выложу картошку на тарелку,
Покрошу, чтоб положить в конце!
 
Знаю…, скажите, что это вредно,
Но ведь вкусно, чёрт… её… возьми…!
И богатым можно есть, и бедным,
И весь день до вечера восьми!
 
Кто-то скажет, что там жира много…,
Вы не верьте в этот, чей-то вздор,
Лучше с луком, с маслом постным …строго,
Сделайте салат из помидор!
 
Вижу я теперь, все согласились…,
Чтоб совсем забыть врачей запрет,
И…, пока по рюмкам не налили,
...Попросите …у жены котлет…!!!
 
07.08. 2017 год.