Про честность.
Аудиозапись
Честный человек неинтересен,
Как машина…, нет где тормозов,
Будто музыка одна для песен
Или без взаимности любовь!
Коль приврать, …всегда милей картинка!
Станешь ближе…, коль скривишь душой!
…Этот мир отдать, бы на починку,
Не продуман был он хорошо!
Здесь всегда уютно в серединке….
Никогда не стойте по краям!
Компромиссы всюду, как на рынке,
Ни продашь, ни купишь…, …коль упрям!!!
07.09. 2017 год.