А... в сибири... (песня)

Аудиозапись

Припев:
 
А в Сибири, в Сибири, в Сибири,
Всё просторней…, длиннее… и шире!
Можно в поле бродить там…, часами.
Любоваться родными местами!
На скамеечке в дальней деревне
Сидят девушки словно царевны!
Все мечты у них те, же что в прошлом,
О простом…, о земном… и хорошем…!!!
 
1.
 
Сколько мест я на свете изъездил,
Сколько прожил я в разных местах,
Но всегда помнил я, где жил прежде,
Где трава шелковиста, густа…!
 
2.
 
Я не буду Вам клясться божиться,
Но поверьте я в помыслах чист…!
Никогда ночью спать не ложится
В тех местах молодой гармонист!
 
3.
 
Ах, цветы…, как весна, вы…, ромашки,
Как пройти, чтобы вас не помять!?!
Вы поймите, спешу я к милашке,
Чтоб пойти с ней в лесок погулять!!!
 
4.
 
Сохранит на века моя память,
Веру словно серебряный крест,
Чтобы мог навсегда я оставить
Красоту дорогих сердцу мест!
 
5.
 
Заметает дороги снегами,
И блестит на висках седина.
На земле не один я, а с Вами….
Помню Ваши я все имена!!!
 
 
07.09.2017 год