Его финал

Его финал
Пули зловещий свинец
плюмбум - жестокий металл,
Может, это - конец?
Нет! Это только финал!
 
Чёрная речка, а в ней
не замерзает вода,
Для сумасшедших дней,
Он уже всё отдал!
 
Вот, только, судьбы плевок,
(Дьявол его бы подрал!)
..Ты лучше уйти бы смог?
Но это – его финал!