ГОРОД МОЙ РОДНОЙ

1 куплет.
По улицам пройду не спеша,
Родного города своего.
Как радуется моя душа,
Всю любовь вложили в него!
Здесь монастырские пруды,
Красивые Церкви и Храмы.
Отважные добытчики руды,
Там земля хранит свои тайны!

Припев:
Как счастлив я,
Родившись здесь.
Земля моя-
Несёшь ты весть!
О том, что доброта твоя
В природе дивной красы.
Не покинет с тобой меня
Цветущей любящей весны!

2 куплет.

Сары Кылыч заложена крепость,
И Свято-Успенская есть пустынь...
Богатой историей заложена верность,
Верность православных  монастырь!
Природа здесь так волшебна,
И я влюблён в город свой!
Исходит любовь от сердца,
Где  в песнях  я спою вновь!

Припев:
Как счастлив я,
Родившись здесь.
Земля моя-
Несёшь ты весть!
О том, что доброта твоя
В природе дивной красы.
Не покинет с тобой меня
Цветущей любящей весны!