Мой Ангел-Хранитель

Мой Ангел-Хранитель,
Спаси ты меня.
Ты мой покровитель,
Ценю лишь тебя.
Пусть свет озаряет
Людские сердца,
С добром помогает,
Жить вера моя.
К тебе с молитвой
Приду я в Храм.
Архангел с силой
Прогонит дурман!
И зло то исчезнет
В обитель снов.
Тоска всё лезет
В души оков.
И песнь вековая
С мольбой на устах.
Страна деловая
Веруй в сердцах.
Душа будет пленной,
На земле жить.
И Ангел верный
Будет хранить!