Жить вдохновляет...

Плывут по небу облака,
По сине небу,
Они несут издалека
Дождинку хлебу.
Горит свеча, горит любовь
И не сгорает,
И сердце гонит в жилы кровь,
Жить вдохновляет…
Зовут дороги впереди,
Мои дороги,
И я кричу меня ты жди,
Пройдут все сроки.
Горит свеча, горит любовь
И не сгорает,
И сердце гонит в жилы кровь,
Жить вдохновляет…
Пройдёт разлука и печаль,
Горька разлука,
Вновь расставаться будет жаль,
Сплошная мука.
Горит свеча, горит любовь
И не сгорает,
И сердце гонит в жилы кровь,
Жить вдохновляет…
Бегут минуты и часы, 
Мои минуты,
Но перевесили весы
Твои секунды.
Горит свеча, горит любовь
И догорает,
Но сердце гонит в жилы кровь,
Жизнь продолжает...