На темной стороне нельзя стоять
На темной стороне нельзя стоять,
Не повернется время снова вспять.
И нечего нельзя будет вернуть,
И не продолжишь снова светлый путь.
Подумайте, а стоит ли оно того.
Ведь тьма не даст хорошего вам ничего.
И от проблем она вас не избавит,
Она их только с удовольствием добавит.
Какие бы вам не пришлось пройти пути,
Нельзя люди нельзя во тьме идти,
А почему нельзя вот вам ответ.
Во тьме погибель нас спасет всех свет.