Она хотела лишь женского счастья

Она лишь хотела только женского счастья.
Ни бед и не зла не желая другим,
Чтоб было кому уберечь от ненастья,
И чтоб не казался мир этот чужим.
 
Но что то в мозаике ее не сложилось.
Как говорят люди, увы, не срослось.
Хоть сердце ее не закрылось, не злилось,
Но все же кричало свое, не сбылось.
 
Она наблюдала с великим бессилием,
Как резко мечта опускалась на дно.
С трудом не дружила с печалью, унынием,
Счастливой по женски не всем быть дано.