Музыки чудо

Музыки чудо

Аудиозапись

Если судьба вдруг взбеснуется люто
На огорчений седой полосе,
Музыка, музыка, музыки чудо
Не позволяет закиснуть душе.
 
Всё, что случиться должно неизбежно,
В море звучания легче принять —
Волны его то сурово, то нежно
Станут от горя тебя исцелять.
 
Если же радость к тебе постучится —
Музыка в танце закружит тогда,
Жизни событий любых вереница
В ней отраженье найдёт без труда.
 
Фото у рояля из музыкального прошлого.
Исполняется "Прелюдия" Ф. Шопена