ОДИНОКОЕ ДЕРЕВО
Под открытым небом, под дождями,
По иронии судьбы - одно
Деревце стояло в жёлтом платье,
Как красавица на выданьё.
В сером дне наряд светился ярко,
Но никто и бровью не повёл,
А оно ждало любви так жадно,
Но народ всё проходил вперёд.
Дереву с красою было зябко,
Одинокое стояло на ветру,
А смотреть на листья было сладко
И желать ему счастливую судьбу.