Синие горы

Синие горы
В далёкой дали вижу горы
они прекрасные мои,
они мне дарят только радость
горы синие одни.
А перед ними степь и травы
а в небе только облака,
они плывут спешат куда-то
мы не узнаем никогда.
И только горы далёко все
меня к себе давно зовут.
А что мне делать я не знаю
а горы синие всё ждут........