Зверьё.

Зверьё.
В лесу полно зверушек разных
в нём увидишь ты лису.
Она же хитрая такая
и плутовка ко всему.
 
Ну а где-то бурый мишка
свою песенку поёт,
истоптал траву повсюду
и конечно же ревёт.
 
Ну а это кто так быстро,
пробежал мимо меня?!
Ну конечно это заяц,
не догонишь же глупца.
 
Может быть вдогонку следа
за ним бежит сердитый волк.
Он наверное голодный
и его всё съесть готов.
 
Вот оно зверьё лесное
обитает возле нас.
Если ты их встретишь всё же
то не пугайся очень враз.