Ответ поэту - Джабраилов Шерип Мовлдиевич - Задержать время

Ответ поэту - Джабраилов Шерип Мовлдиевич - Задержать время
ЗАДЕРЖАТЬ ВРЕМЯ
*************************************
Джабраилов Шерип Мовлдиевич
 
 
Как хорошо сказать в ночи три нежных добрых слова ,
Но не такие - НЕ КРИЧИ или - Я НЕ ГОТОВА ...
Хотя бы в трубку помолчать и чувствовать, что - рядом -
А слово доброе сказать, порою очень надо !
************************************************************
Дёмина Галина 13 октября 2017 г.