НА ПОКРОВ РАСЦВЕЛИ НЕЗАБУДКИ

НА ПОКРОВ РАСЦВЕЛИ НЕЗАБУДКИ
Мне - сюрприз на Покров - расцвели Незабудки !
И, казалось на днях поливала цветы ,
А сегодня, сказать бы , как - "лишилась рассудка "
Удивилась активности - их быстроты !
***
Цвет - сразил наповал ! Бархат полночи лунной !
Кто же ждал красоту и на самый Покров ,
В отражение зеркал , показался себе очень юный -
Не узнал ! Да к тому он и не был готов !
***
Комплименты в словах и в восторженных взглядах !
Получил мой цветок и нижайший поклон ,
А сегодня - в стихах ! Незабудка моя, ты в наградах -
Голубок, удивляй наш седой небосклон !
***
МНЕ СЮРПРИЗ НА ПОКРОВ - РАСЦВЕЛИ НЕЗАБУДКИ
*******************************************************
Дёмина Галина 13 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101309736