Море цвета индиго...

* * * 
Море цвета индиго, 
Белопенный прибой, 
Ночь слепая застигла 
Нас безумных с тобой. 

Всласть заломятся пальцы, 
Страсти вспыхнет кольцо. 
И простые скитальцы 
Смерть увидят в лицо. 
(1993)