Главное жди

Главное жди
Мне снились чудные виденья,
Где повстречались всё же мы,
Узнал, что значит наслажданье,
Как ангелок прекрасна ты.
 
Мы обнимались робко, нежно.
Я видел милые черты.
Знай. Наша встреча неизбежна,
Ты, главное, малышка, жди.