МКЧ октябрь 2017 - 2 тур

Аудиозапись

Юлий Ким - Колыбельная
 
Ах баюшки-баюшки, уж вы мои заюшки.
Ай и где ж вы бегали? Ай и что ж вы делали?
Уж мы бегали в лесу, били волка по носу,
Запрягали комара, поезжали по дрова,
Торговали мишку за елову шишку.
А пока управились - до смерти умаялись.
 
Ах баюшки-баюшки, спать ложитесь заюшки.
А я печку разтоплю, оладушков напеку.
На берёзовой коре, на лазоревой воде,
На сметане, на меду, чтобы таяли во рту.
Ах баюшки-баюшки, спите мои заюшки…
 
 
Спокойной ночи! Сладких снов!