Любимой быть...

Любимой быть – судьбы награда
В восточной, европейской стороне?!
Я – Беатриче иль Шахерезада…
Когда любима – роли все подходят мне.
Готова сказки я поведать ночью
Иль выйти на балкон для серенад...
Исполню нежно все, что ты захочешь,
Мой господин! А может быть и… раб???
Любви покорны все, как в Древнем Риме.
Не брать, а отдавать ее удел!
Любовь – бесценна, как слова неоспоримы!
Тот счастлив, кто понять это сумел!!!