Весна

Весна – это повод влюбляться, любить и хотеть…
Хотеть нужным быть на этой великой планете.
Тебе улыбнуться и право на счастье иметь,
А если иначе – тогда что главнее на свете?
Пить кофе с утра, к друзьям заходить в интернет,
Расслабиться вечером, свесив ноги с дивана…
Да, мелочи… Но без мелочи жизни ведь нет,
Как нету без стебля весенних бутонов тюльпана.
Весна – это повод начать все сначала! Забыть –
Что было вчера, то уж кануло вечностью в лету…
Весна – это повод влюбляться, хотеть и любить!
А если иначе – тогда что главнее на свете?