Напор одиночества

Напор одиночества
В твоих глазах нету счастья,
В твоих глазах нету боли,
В твоих глазах нету жизни.
Наверное, ты умрёшь скоро.
И даже если не физически,
То твоя душа не выдержит холода,
Твоё дурацкое безразличие
Приведёт к социальному голоду.
Ты не выдержишь напор одиночества,
Сломаешься под натиском скучного.
Твой дух падёт, а тело останется
Догнивать в таком же как ты обществе.