Великомученица

Великомученица
Не обращай внимание — это не слёзы,
Они даже без соли — вода.
Это жестокие зимние грозы
Повредили мой мозг слегка.
 
Зачем ты их пробуешь? Ты же отравишься !
Это же чистый яд !
Разве может душа моя, великого гения,
Не попасть теперь в Ад?
 
Ты хотела стать великомученицей?
Поздравляю, твой план удался !
Только ответь: как долго мне мучиться
На Земле без тебя?